P&L CONSTRUCTION

Sede: Kortrijk, Belgium Architetto: Interiors by Steven Vercruysse Pavimentazione:  Coffee Bean

Nel 2013 l’impresa edile P&L si è trasferita in un nuovo edificio costruito in maniera tradizionale e rispondente a norme severe in materia di isolamento e ventilazione, tali da rendere l’ufficio energeticamente neutro. Per i clienti, l’allestimento è quindi anche un piacere per gli occhi, sia sul piano estetico che su quello informativo e qualitativo.

“2tec2 era l’unico prodotto in grado di soddisfare tutte le nostre esigenze. L’aspetto unico senza giunti delle quadrotte e il look familiare, sebbene leggermente industriale, hanno contribuito in gran parte al successo del concetto! Ovviamente, la facilità di manutenzione e le condizioni di posa costituiscono vantaggi importanti.”

Dieter Delaplace, titolare
 

back torna a progetti