P&L CONSTRUCTION

Ubicación: Kortrijk, Belgium Arquitecto: Interiors by Steven Vercruysse Suelo:  Coffee Bean

En 2013, la empresa de construcción P&L se trasladó a un edificio nuevo de estilo tradicional y que al mismo tiempo responde a los estrictos requisitos de aislamiento y ventilación que hacen esta oficina totalmente neutra en materia energética. Para los clientes, la decoración también es un regalo para la vista, tanto en el aspecto estético, como informativo y cualitativo. 

"2tec2 era el único producto que respondía a todas nuestras necesidades. El aspecto único y sin uniones de las baldosas y su aspecto doméstico pero ligeramente industrial, también han contribuido significativamente al éxito del concepto. La facilidad de mantenimiento y colocación también son un punto a favor muy bienvenido".

Dieter Delaplace, Administrador.
 

back volver a proyectos